Hier finden Sie Anregungen für Ihre Produktideen.
Wir verwenden natürliche Zutaten, Gewürze, getrocknete Früchte, getrocknete Gemüsesorten und pflanzliche Proteine.
Nach Wunsch High Protein, Low Carb, glutenfrei oder vegan.
Produkt-Beispiele
Müsli / Protein Müsli
Individuelles Müsli für Ihre Marke - z.B. ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, vegan oder Low Carb. Dank unserer SOCAS Protein Flakes sind bis zu 40% Eiweiß möglich.
Porridge / Protein Porridge
Protein Porridge oder Oatmeal. Der warme Klassiker zum Frühstück - schnell zubereitet und unglaublich vielfältig. Auch in Bio-Qualität mit Haferflocken vom Bodensee.
Instant Mahlzeit (proteinreich)
Gemüse, passende Gewürze und nach Wunsch mit veganem Fleischersatz - schnell zubereitet benötigen unsere Instant Mahlzeiten nur heißes Wasser und sind nach 5 min. verzehrfertig.
Müsliriegel / Protein Müsliriegel
Protein Riegel, Crunchy Riegel oder klassische Haferriegel - zum Einsatz kommen verschiedene Bindertypen (auch Binder mit reduziertem Zuckergehalt möglich)
Riegel mit Nahrungsergänzungsmitteln
Ob Zink, Magnesium oder Beta-Glucan - unsere Müsliriegel mit Health Claims eignen sich für verschiedene Zielgruppen. Zahlreiche Kombinationen sind möglich.
Monoprodukte / Mischungen
Monoprodukte und Mischungen im Private Label - z.B. Regionale Flocken, Protein Flocken, geröstete oder gewürzte Sojabohnen, Sonnenblumenkerne etc.
Zutaten-Beispiele
SOCAS Protein Flakes
Mit mehr als 50% Protein und 20% Ballaststoffen eignen sich unsere SOCAS Protein Flakes als vegane Eiweißquelle in Müslis oder als Monoprodukt.
SOCAS Protein Fine Flakes
Die feinen Protein Flocken werden in Porridges, Smoothies oder als Monoprodukt verwendet - Vegane Eiweißquelle mit mehr als 50% Protein und 20% Ballaststoffen.
TVP Nuggets
Texturiertes Soja aus regionalem Anbau vom Bodensee ist eine geschmackvolle und proteinreiche Fleischalternative - für Instant Mahlzeiten mit Gemüse und Gewürzen.
TVP Flocken
Unsere texturierten Sojaflocken sind ein feiner Fleischersatz in Instant Mahlzeiten wie z.B. „Chili sin carne“ als Monoprodukt zum selber Kochen. Es werden nur Sojabohnen aus der Bodenseeregion verwendet.